飯ゴリラ☆の、ゴリラ日記~第2話~”東京営業所付近のラーメンぶらりランチ”
ご無沙汰しております。おっす!
え~~、社会人3年目を迎え、入社当初より15キロ増えた飯ゴリラです。
ま、今はこんな感じかなっ*:.。.:*゜( n´∀`)n゜*:.。.:*
今回は、ダイスキ東京から、大好きラーメンの情報をお届けします。
本日のご紹介はコチラ…、
こちら、看板は少し昭和レトロな感じですね。
僕の舌は「ゴッドタン」と言われるくらい
キビシーーーーーーーーーーーーものです。
果たしていかがなものか。
う、うまい。
僕はラーメンにこだわりない派、チャーシューいらない派、
もはや具材なくていい派。
そう…。こだわりは、、、麺。
麺、メン、メーーーーーーーーン!!!!!!
麺が大好き。
2杯目も完食☆
(今までで一番おいしかったラーメンはボク?)
僕までいくと、ラーメンの声が聞こえてきます。
ん~、今まででどこが一番美味しいか…
そんなことは伝えきれない。
なぜなら麺は「オンリーワン」だから。
共感できる方、募集中。
東京営業所を開設して、5ヶ月目。
そろそろラーメン部作りたいと思っています☆
飯ゴリラと一緒にラーメン部で活躍したい方、
弊社の求人サイトよりご応募ください。
待ってるぜ!
こんな感じになりたい方お待ちしています!